miércoles, octubre 13, 2010
14/10/2010.- XXXVI Certamen Literario, reportaje
XXXVI Certamen Literario de Riópar que tuvo lugar el 30 de Agosto.
13/10/2010.- Una novedad gastronómica, la Taberna de los Vientos
Se trata del restaurante "Taberna de los vientos"; cuesta un poco encontrarlo, pero se halla situado en la Calle Rio Mundo, esquina Almenara, en el "collao la era" detrás de la plaza toros. teléfonos 661300814 y 967435914.
Se ha realizado la inserción en el Directorio, y se ha añadido en "gastronomía" una receta que me han facilitado y que ha sido premiada con el 1er premio al mejor plato en las jornadas gastronómicas y de Artesanía de Ayna, se trata del "Ciervo a la reducción de Módena con arándanos".
Es un pequeño restaurante con hermosas vistas, consta de tres saloncitos decorados con originalidad y fotos antiguas de Riópar (que por cierto no pude poner en las exposiciones porque el propietario a mi no me las dejó). Su cocina es tradicional con un toque innovador, con platos cocinados a la lumbre y horno de leña. Recetas de autor, ingredientes silvestres y de temporada.
Yo tuve la oportunidad de catar allí los primeros guíscanos de esta temporada en un ajoharina que estaba de chuparse los dedos. Tampoco hay que dejar de probar los buñuelos de bacalao y el crujiente de verduras (todo depende de lo que hayan preparado ese día).
Se ha realizado la inserción en el Directorio, y se ha añadido en "gastronomía" una receta que me han facilitado y que ha sido premiada con el 1er premio al mejor plato en las jornadas gastronómicas y de Artesanía de Ayna, se trata del "Ciervo a la reducción de Módena con arándanos".
Es un pequeño restaurante con hermosas vistas, consta de tres saloncitos decorados con originalidad y fotos antiguas de Riópar (que por cierto no pude poner en las exposiciones porque el propietario a mi no me las dejó). Su cocina es tradicional con un toque innovador, con platos cocinados a la lumbre y horno de leña. Recetas de autor, ingredientes silvestres y de temporada.
Yo tuve la oportunidad de catar allí los primeros guíscanos de esta temporada en un ajoharina que estaba de chuparse los dedos. Tampoco hay que dejar de probar los buñuelos de bacalao y el crujiente de verduras (todo depende de lo que hayan preparado ese día).
13/10/2010.- Fotos de encierros de la Feria 2010
Pulsando AQUÍ podréis ver unas bellas fotos Eugenio Roldan
Y también un pequeño vídeo de la entrada por las Escuelas.
Y también un pequeño vídeo de la entrada por las Escuelas.
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