07/09/2007 GREGO TIENE MALA SUERTE EN CARTAGENA

.
.
.
Este fin de semana ha estado corriendo en Cartagena la última carrera del Campeonato de Castilla la Mancha y no se le ha dado muy bien que digamos.
Hizo una buena salida, pero en la 3ª vuelta y yendo con los mejores se gripó la moto y se bloqueó la rueda trasera a más de 120 km/h, con lo que salió volando por los aires, lo que llevó al traste sus opciones.
Gracias a Dios y, después de ir mas de 50 m dando vueltas, sólo se ha quemado un poco en el dedo pulgar.
La moto ha sufrido un rayón en el lateral que los amigos de Apex-print le arreglarán y alguna pieza doblada que "el manitas" Maxi ya se encarga de solucionarlo.

En la clasificación final ha acabado 7º a un punto del 6º de un total de 26 pilotos, que le ha arrebatado dicha plaza por no haber puntuado a causa de la caída que ha sufrido.

Esta temporada le queda aún una carrera el 29 de septiembre en Cartagena de la Copa 2t en la que el año pasado quedó 5º y este año espera, y todos lo deseamos, estar en el podim.